Активизация умственной деятельности

Влияние внешней среды на здоровье человека

Каждый день на организм человека влияют пагубные факторы внешней среды: пыль, солнечные лучи, загрязненный выхлопными газами воздух, ветер. Это подтачивает здоровье человека и отражается на его внешнем виде.

Человек не всегда ведет здоровый образ жизни, употребляет вредные продукты, часто нервничает и переживает. Впитывая, как губка, все негативное, человек быстро расточает свои жизненные силы.

Чтоб уберечь свою красоту и здоровье, повысить иммунную системы и активизировать умственную деятельность, необходимо тщательно следить за собой и регулярно поддерживать организм, помогать ему в борьбе с вредоносной средой.

Воздействие пептидного экстракта плаценты BBS на дерму

Активизация умственной деятельности

Общеизвестно, что кожа один из основных элементов защитной системы человека от внешних вредоносных факторов. Она исполняет ряд физиологически важных функций: на постоянном уровне сохраняет водно-солевой баланс и температуру тела.

Для поддержания дермы и ее регенерации была разработана плацентарная косметика BBS. Экстракт плаценты увеличивает упругость кожи, предотвращает потерю влаги, выравнивает цвет, подтягивает и убирает морщины. С ее помощью человек может вернуть ногтям здоровый вид, восстановить структуру волос.

Укрепление иммунитета и стимуляция умственной деятельности организма

Кроме обновления и восстановления кожного покрова человека, экстракт плаценты BBS способствует повышению иммунитета организма, обеспечивает стимуляцию сосудов, образование новых кровеносных сосудов, что увеличивает приток кислорода и питательных веществ. Происходит стимуляция нервной и высшей нервной деятельности.

Плаценту применяют уже более 60 лет. Доказано, что плацента активизирует "спящие" стволовые клетки, повышает защитные силы организма и происходит активизация умственной деятельности человека.

Активизация умственной деятельности

За счет того, что экстракт плаценты содержит массу биологически активных веществ, витаминов, стимуляторов роста и синтеза, минералов и аминокислот, его применение способствует нормализации иммунной системы организма.

В отличие от химических стимуляторов, экстракт плаценты BBS безопасен. Он не содержит гормонов, клеточной массы, стволовых клеток и сложных белков.

Повышая иммунитет, человек восстанавливает обменные процессы, работу всех органов. Как результат, повышается способность человека выдерживать умственные и физические нагрузки.



Возврат к списку