Уколы для повышения иммунитета

Плаценту и её производные официальная медицина применяет уже более 60 лет. Доказано, что применение плацентарного экстракта стимулирует не только регенерацию, но и активизирует "спящие" стволовые клетки, повышает защитные силы организма. Одно из направлений применения экстракта плаценты - стимуляция иммунитета.

Уколы для повышения иммунитета

Что такое иммунитет

Организм человека - это совершенно особая среда, свободная от болезнетворных микробов (бактерий, вирусов, грибов). Иммунитет - защитная система организма, стоящая на страже здоровья. Если бы не иммунная система, человек бы мог погибнуть от обычного насморка. Однако, в современном мире иммунная система подвергается непрерывной "бомбардировке". Хронический стресс, недосыпание, усталость, неправильное питание, дефицит витаминов и минералов способствуют срыву иммунитета. В результате человек часто болеет, по любому поводу - ангины, простуды, кашель, а зачастую и недуги посерьёзнее.

Как помочь иммунной системе

Химические иммуностимуляторы - лекарства, стимулирующие иммунную систему - часто назначаются именно в таких случаях. Однако, любые уколы для повышения иммунитета следует применять осторожно. В случае снижения иммунитета на фоне общей слабости организма, при остро выраженном авитаминозе, дефиците минералов и микроэлементов применение стандартных иммуностимуляторов подобно скачке на загнанной лошади. Такой опыт не корректен, и более того опасен.

Экстракт плаценты BBS - это совсем другой случай. Масса полезных, биологически активных веществ, стимуляторов роста и синтеза, витаминов, минералов, аминокислот - всё это содержится в плацентарном экстракте. Применение экстракта плаценты при иммунодефицитном состоянии позволяет получить адекватный иммунный ответ, что более безопасно и физиологично. Особенно если сравнивать с популярной сегодня модой пичкать себя и детей химикатами. Гиперстимуляция иммунной системы может стать причиной ряда серьёзных заболеваний.

Уколы для повышения иммунитета

Безопасность применения

Лекарства, уколы для повышения иммунитета должны назначаться после медицинского обследования. Применение экстракта плаценты BBS - не исключение. Перед началом использования следует проконсультироваться с врачом.

Экстракт плаценты BBS безопасен для человека, так как не содержит клеточной массы, гормонов, стволовых клеток и вызывающих аллергию сложных белков.



Возврат к списку