Компания МонтКлиник предлагает домашние средства для роста волос, которые оказывают такой же эффект, как и дорогостоящие салонные процедуры. Наша серия препаратов по уходу за волосами — инновация в сфере косметологии.

Можно ли ускорить рост волос?

Сегодня женщина может позволить себе быть любой: сильной, активной, яркой, независимой, деловой. Но даже леди двадцать первого столетия желает быть, прежде всего, женственной и сексуальной. А непременным атрибутом данных качеств являются красивые ухоженные волосы. В связи с этим весьма актуальной становится проблема поиска качественных препаратов для ухода за волосами. Причем многие дамы были бы рады ускорить рост волос народными средствами, чтобы не прибегать к дорогостоящим салонным процедурам. Однако возможно ли это?


Безусловно, существует великое множество различных рецептов, основанных на применении натуральных продуктов, которые можно отыскать в холодильнике любой хозяйки. Вопрос в том, эффективны ли данные рецепты в современных условиях? К примеру, наши прабабки успешно использовали народные средства для роста волос и были обладательницами шикарных кос. Но следует учитывать, что жили они в условиях чистой девственной природы, а не в городах с повышенным уровнем радиации. К тому же древнерусские красавицы вряд ли годами пребывали в состоянии постоянного стресса, цейтнота и нескончаемых диет. А значит, современный подход к уходу за волосами должен учитывать все произошедшие с тех времен перемены.


Практика показала, что только современные препараты, разработанные с учетом индивидуальных особенностей организма человека, способны активно бороться с негативными факторами реалий нашей жизни. При этом весьма неплохо, если данный препарат можно было бы легко купить и просто использовать. Именно к таким универсальным средствам можно отнести нашу уникальную инновационную косметическую линию.

Домашний уход за волосами

Независимые исследования показали, что наши средства для роста волос позволяют в самые сжатые сроки стать обладательницей длинных красивых волос. Все препараты содержат растительные экстракты, органические кислоты, пептиды. Важно также то, что данный комплекс действует с применением биотехнологий. Эта уникальная система позволяет воздействовать на кожу головы и, соответственно, на волосяные фолликулы на клеточном уровне. Методика биотехнологий подразумевает также то, что нужную концентрацию активных компонентов можно дозировать в зависимости от поставленной перед косметологом задачи.


Разработчики наших продуктов ушли от системы общей безликой практики в косметологии, они предпочитают работать с каждым пациентом индивидуально. У кого-то недостаточный рост волос сочетается с надоедливой перхотью, а кто-то страдает от излишней жирности шевелюры. Эксперты МонтКлиник приглашают всех, кто стремится избавиться от всех проблем, прийти на консультацию в наш центр, где врач подберет для вас индивидуальный комплекс по уходу за волосами и кожей.


Индивидуальный подход сам по себе не является чем-то революционным. Уже давно представители элиты предпочитают тратить большие деньги на дорогие салоны, где для них лично разрабатывают программы по уходу за волосами, лицом и телом. Мы же стараемся сделать такой подход общедоступным. Сегодня каждая девушка, в активе которой имеется среднестатистическая заработная плата госслужащей, может позволить себе использовать высокоэффективный домашний шампунь для роста волос и специальные средства для улучшения шевелюры.


Элитная косметика МонтКлиник, подобранная специалистами высокого класса лично для вас, — это мечта каждой женщины! Приходите к нам для исполнения этой мечты!


Возврат к списку