Увеличение эрекции

Увеличение эрекции с помощью экстракта плаценты BBS

Увеличение эрекции – актуальная проблема 60% современных мужчин. Эректильную дисфункцию вызывает множество патологических состояний: курение, инфекционные заболевания, стрессы, нарушения кровоснабжения в половом члене.

Увеличение эрекции

Эрекция – сложный процесс в регуляции, которого участвуют гормоны, нервы и сосуды, поэтому перед началом лечения ее дисфункции следует провести полноценное исследование, чтобы врач правильно подобрал лекарство.

В последнее время все большее количество сексопатологов отдают предпочтение экстракту плаценты BBS при лечении нарушений эрекции.

Экстракт плаценты BBS для увеличения эрекции

Эффективное увеличение эрекции экстрактом плаценты BBS достигается за счет уникального состава средства. Пептидный экстракт представляет собой сбалансированную систему, качественно очищенную от гормонов, ведь согласно действующему законодательству: «В РФ запрещена продажа без рецептов гормональных веществ и косметики».

BBS – идеальное лекарство для восстановления эрекции. Несколько лет оно применялось в качестве косметического средства для омоложения кожи путем увеличения активности стволовых клеток кожных покровов и повышения синтеза строительных белков, ускорения их регенерации, улучшения тонуса сосудов, тонизации нервной деятельности, но все эти свойства в комплексе идеально подходят для устранения эректильной дисфункции у мужчин.

Увеличение эрекции

Свойства BBS, используемые в лечении эректильной дисфункции

Главным преимуществом экстракта плаценты BBS, позволяющим использовать его для нормализации эрекции у мужчин, является стимулирующее действие на сосудистую сеть пещеристого тела, ускорение кровоснабжения и восстановление нервной регуляции в половом члене, нормализация венозного оттока.

BBS не имеет противопоказаний к применению, не вызывает аллергии и побочных явлений. Экстракт очищен от гормонов и не провоцирует агрессивных состояний, поэтому может приниматься мужчинами даже без назначения врача. Метод очистки вещества от ненужных элементов запатентован, что исключает наличие молекул и дозировок, не внесенных в технический паспорт. Способувеличения эрекции с применением экстракта BBS сертифицирован в «Научно-исследовательском институте Новосибирска» надзорной службы защиты потребителей.

На фоне активного ритма современной жизни, когда на здоровье не хватает времени, нет более действенного средства для увеличения эрекции, чем пептидный экстракт плаценты BBS.



Возврат к списку